Фетиш...

Фетиш костюма, эполет,
Как ты убог, но так нахален,
Как ты архипатриархален,
Но дожил ты до наших лет.

Не так ли пугало меж гряд
Трясёт пустыми рукавами,
Чтобы подсолнух не клевали,
Который всяк склевать бы рад.


Рецензии