Зачем люблю тебя?

Я плачу.От бессилия и боли.
Я так запуталась,все время в тупике.
Зачем люблю тебя,зачем мне эта доля?
Я кукла у судьбы моей в руке.

Ни шагу от тебя,ни шага и навстречу,
Зачем люблю тебя?Зачем живу мечтой?
Ведь знаю я, к другой придешь под вечер,
А мне одной опять идти домой.

И ничего ,увы,не изменяют годы!
Все так же я люблю на острие ножа.
Хочу я умереть,ведь это есть свобода
От моих  дней,что ходят в круг тебя.

Все пробывала я:бросалась в омут страсти
И замуж выходила и строила семью...
Но почему всегда я в кандалах той власти...?
Но почему тебя еще сильней люблю?!

Я плачу.Не могу.Устала я сражаться...
Нет,я не позвоню.И не признаюсь,нет!
Да,я тебя люблю...Не стоит сомневаться,
Что это просто миф, что это просто бред...


Рецензии
Вот только и остаётся стихи писать... Целую, Лиля.

Лилия Троицкая   09.07.2009 21:09     Заявить о нарушении
Мы все в начале большого пути)),целую,

Лаида Нежная   10.07.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.