Растворяясь во сне...

Растворяясь во сне, я иду к небесам,
Всё прекрасно вдвойне и прекрасен я сам.
Я не путаюсь в числах: то "она", то "они".
Проясняются мысли, всё во имя любви.

Закрываю глаза, погружаюсь в покой.
Все не "против", все "за". Я как будто бы свой,
Ухожу наугад, заметая следы,
Без оглядки назад, лишь вперёд. Там, где ты...

Там, где ты, я здоров, я спокоен и смел,
Всё осилил, познал, всё постиг и сумел.
Там где ты, счастлив я, улыбаясь судьбе,
Закрываю глаза, растворяюсь во сне...


Рецензии
Так это был всего лишь сон?
Но как прекрасен был он!
Да-да, я говорю: "он был..."
А Вам он счастье подарил?

С улыбкой, Лана Гагарина.

Эл Джи   07.06.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.