На небе тучки начали сгущаться

На небе тучки начали сгущаться,
Все, собираясь в грозовые облака,
А может дождик нам польёт на счастье,
У нас давно ведь не было дождя.
И ливень пусть пройдёт немного,
Пол часика, но только без грозы,
Поверьте, нам не надо много,
Цветы спасти... они не выдержат жары.
Закапал дождь... немного ветер,
Стал капли с неба подгонять,
Всё больше, больше, больше, больше,
Смотрите, дождь у нас опять!


Рецензии