Холод

Холодно мне сегодня, кровь застыла во мне.
Лишь обогрев чугунный тихо висит на стене.
Холодом веет от мира, что так нельзя понять,
И никогда отныне нам не суметь объять.
Смотрим мы сквозь свою призму –
Призрачно мы живем, все, что мы имеем,
Обычно не бережем.
Ходим мы, спотыкаясь, бегаем мы от теней,
Все о чем мы мечтаем, прячется в сумраке дней.
Смотрим в след, мечтая, мы уходящей весне,
Лето в жизнь запускаем, холод, гася в себе!


Рецензии