***

100 раз я скажу всем спасибо,
Кто стоял на защите мира.
От лап нацистских палачей
Спасал народы и людей.
Антихрист правил на земле,
Подобно черту, Сатане
Он покорял себе народы,
Рассизм продвинув по Земле.
Народ священный он гонял,
Замучив голодом по лагерям,
И всех людей он приравнял
К ничтожным видам всех землян.
Лишь с богом люди победили,
Антихриста они убили,
И флаг над миром водрузив,
Идем мы дальше головы склонив.
Пред нашим Господом,
Что нам лишь помогает -
От малых бед и от больших,
Он нас всегда спасает!


Рецензии