Песнь Богу

Среди молитв хочу я Богу песнь воспеть о том: как благодарна я ему,
Хочу я все, что выпало стерпеть, пройти по жизни я свой путь,
Не пожалеть, и не спугнуть ту благодать, что мне дана,
Ее я берегу сполна!
Я прислонюсь к его кресту,  я прикоснусь к его иконе,
Представлю я его на троне, прославлю имя на ветру,
Он донесет мои молитвы, как Ангелы несут ему:
Все то, что в жизни натворили, прощают нам,
К его венцу мы словно губы прислонили.
Пришли к нему, к его отцу, что святым духом оживили
Мы память добрую ему!


Рецензии