***

Когда ты спишь,так чутко и тревожно,
И в лунном свете грудь обнажена,
Я глажу твои плечи осторожно,
Не милая твоя и не жена.

Когда ты рядом,пальцы между пальцев,
Сплетенья рук,как ветки на ветру,
Ненужность слов,и нам не оправдаться,
Когда чужими мы проснемся поутру.

Ты только помни,с нежностью и грустью,
В метель и вьюгу,или под дождем,
Мы никогда друг друга не отпустим
И никогда друг друга не найдем.


Рецензии
Так искренне…с надрывом…И такая боль между строчек… Хочется пожелать Вам силы и ответной любви, дарящей веру, надежду и радость.

"Погуляла" по вашим стихам…Очень трогают… Спасибо за Ваши чувства.

Света Любивая   10.02.2012 02:52     Заявить о нарушении