Мой город

Я иду по Самарской площади, мимо Вавилона,
Через год увижу я небо туманного Альбиона.
Иду, любуюсь красотой своего города,
Пусть старого, но это так здорово!
Мне нравиться этот город, я чувствую он мне родной!
Как чувствую сильный голод, с работы придя домой.
Любуюсь его красотой. Мне нравятся все эти здания:
И скверы и храмы, и площади.
Не знаю я в жизни другого до боли города родного.
Проехала я по России - везде и кругом побывала,
Но сердце мое там осталось, где оно зарождалось,
Где мать меня родила.Я в детстве здесь тоже жила.
Но этого я не помню, лишь подсознанье мое
Узнало что-то родное, ведь здесь я точно была.


Рецензии