ЛЮДИ ТИШЕ

Я сижу на тротуаре
Я играю на гитаре
Но она меня не слышит
Я прошу вас люди, тише

Я хочу чтоб ты родная
Про мою любовь узнала
Но она меня не слышит
Я прошу вас люди тише

Я пою ей серенады
Под гитары переливы
Но она меня не слышит
Я прошу вас люди тише

Я тогда взлетел на небо
И ударил по аккордам
Если сейчас ты не услышишь
Разобью тебе я морду


Рецензии