Дорога

Я не прошу от жизни много,
Иду, иду своей дорогой,
Попутчики встречаются по ней,
Идут со мной в потоке дней.
И с ними я готова поделиться,
Тем, чем могу сама гордиться.
 
Хочу со временем шагать я в ногу,
Идти, идти своей дорогой.
Не ошибусь, и знаю,
В этом мире пригожусь,
Теперь я правил не нарушу,
Не зря спасали мою душу,
Она одна лишь мне дана,
И к жизни снова я возвращена.
 
И душу обретя, я вновь спасусь.
Спокойствие, не поведу я бровь,
Когда сюрприз мне поднесет,
И знаю вновь, что мир меня спасет,
И мне Господь поможет,
И выход мне из ситуации предложит.
 
Хоть и застанет тот сюрприз в расплох,
Я знаю, этот мир не так уж плох.
Я не прошу от жизни много,
Иду, иду своей дорогой,
И лишь друзья со мною остаются,
Нельзя, нельзя назад уже никак вернуться.
 
С надеждой дальше мы идем,
Я знаю выход мы найдем!
И знаем сделать нужно много,
Идти по жизни всем своей дорогой!
 
Но как же быть, когда подмога всем нужна?
Она как родниковая вода важна.
Ответа просто не найти,
С подмогой нам по жизни всем идти.
 
И помогать друг другу сложно,
Поскольку все находимся в пути.
Не можем отличить, что праведно,
Что ложно,
И думаем, где правду нам найти?
 
Я не прошу от жизни много,
Хочу идти своей дорогой,
Но вдруг приходится остановится,
И лишний раз подумать,
Может в воду окунуться?
 
Отвлечься, накупаться вдоволь.
Испить воды той родниковой,
И снова силы обретая,
Идти дорогой, просто уступая?
 
И тут идут ко мне с подмогой,
Все те, кто рядышком идет со мной,
И говорят не уступай дорогу,
Она главнее у тебя.
Пусть нарушает правила лишь тот,
Кто хочет потерять себя.


Рецензии