Майский фарт

Май две тысячи восьмого
Мне все нервы истрепал
Как же я переживаю
Кто бы ведал, кто бы знал

Ну во первых, футболисты
Взяли кубок УЕФА
Им наверно заплатили
Что бы нас свести с ума

Да, конечно не в первой нам
Побеждало ЦСКА
Но ведь там одни бразильцы
А в Зените, два хохла

Дальше больше, хоккеисты
Им вообще прощенья нет
Было ж  всё у нас спокойно
Без побед, пятнадцать лет

Нет же, вздумали собраться
И канадцев победить
Да ещё на ихнем поле
За такое надо бить

Баскетбольный Еврокубок
Привезли в Москву опять
Что им трудно паразитам
Было туркам проиграть

Доконал Билан проклятый
Евровиденье порвал
На хрена такое счастье
Кто пустил его в финал

Говорят друзья, не парься
Виноват во всём парад
Мы им танки показали
Вот они и тормозят

Как не париться, я парюсь
Столько фарта, не к добру
Обозлятся вот буржуи
И объявят нам войну.

2008г.


Рецензии