Не та я, кто даст тебе счастье...

У тебя в твоём доме красивом
Твоя нежность, как тихая грусть.
Уходя, говорю я «спасибо»
С той надеждой, что снова вернусь.

Ты порой мне становишься в тягость,
И то боль я не в силах унять,
То приносишь безмерную радость,
Что её не могу обуздать.

Я хочу тебя снова и снова
Видеть, слышать, ценить, понимать,
Слушать твой, словно бархатный, голос
И словам твоим тихо внимать.

Но не та я, кто даст тебе счастье,
И не мной полно сердце твоё.
Я являюсь лишь доброю частью,
В жизни я для тебя - не всё.

По-другому и быть не может,
Это словно насмешка, пусть…
Я приду и уйду, не тревожа,
Ни радость не дав, ни грусть.


Рецензии
Да, иногда так в жизни и бывает.. Спасибо Вам за четкое описание чувств в таких нелегких ситуациях..

Елена Александровна Подоплелова   09.12.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, что прониклись описанным чувством. С уважением

Ира Анова   11.12.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.