Рыжий кот

Есть усищи,хвост трубой.
Очень стройный,озорной.
Весь он в беге целый день,
Будто мышек скушал жмень.
Не угнаться,резв как тигр.
Знает кучу дивных игр:
То из-за угла следит,
То инстинкт напасть велит,
То залезет за диван-
Думает,укрылся там.
А затем ко мне мур-мур:
"Ты хозяйка,МОН АМУР!
 Положи поесть чуток,
 Ну хотя бы на зубок".
Насыщается и вскачь,
Чтоб утрясся его ланч.
Умывается потом,
Иногда борясь с хвостом.
Вечер в суете так скор.
Вот крадётся,словно вор,
На подушке в миг уснёт
Этот милый рыжий кот.
А на утро,как всегда,
Беготня и суета.


Рецензии
Леночка!Написано с любовью,хоть и про кота!Стихи улыбнули!Здорово!С теплом и нежностью,

Игорь Даландуцкий   02.10.2009 23:29     Заявить о нарушении