Не режьте горло, господа!

Не режьте горло- господа
Оно сгодится нам всегда!
Оно ведь как,всего-лишь-горло
И нет его вины-что больно

Что больно там,где бъётся птицей
Которой век- недоразбиться
С крылами из сплошных изломов
То,что мечтам всем было-домом

Не режьте горло-это прихоть!
Одна из тех,что ночью тихой
Походкой краткой в дом проникнет
И встанет рядом-будет тикать!

Как механизм взрывной,как мина
В ней всё-чем жизнь нам изменила
В ней всё-что нам не стало нормой
Но всё-же вы-не режьте горло...


Рецензии