А снег идёт...

А снег идёт,вселенский снег
Он снова падает на всех...
Он заметает жизней крыши
Он тихой смертью мерно дышит

Он красивее, он всех лучше
Он-это то,что греет душу
Он белоснежней всех печалей
И я под ним-как у причала...

А снег идёт, который век
Он тихо падает на всех...
Он отмеряет жизней вечность
Он бесконечно- бесконечный

Он только снег,всего-лишь снег!
Он мой навек, он мой навек
Он то-что цепко впилось в сердце
И льдом покрыло его дверцы

А снег идёт,а снег кружится
А снег-мне с ним-не раздружиться
Не подружиться-с жизнью этой
Он навсегда,он даже- летом


Рецензии