Выхода нет

Каждому по ниточке,каждому по досточке
Каждому тропиночка к белым-белым косточкам
Каждому- достанется, каждому-останется
Каждому спасение-каждого не станется.

Выхода нет.

Каждому по стрелочке, каждому дороженька
Каждому- бескрайняя,что-б бежали ноженьки
Путь прямой,возможностей полный-всех изволенных
То,что в круг он замкнутый-видеть не дозволено

Выхода нет.

Каждому по разному, каждому- безвыходно
Каждому однажды всё возвратится-к выходу
Каждому- по каждому, каждому- останется
Каждому спасение- верить и покаяться...

Выхода нет.

Каждому по ниточке, каждому по прянику
Сладкие-вареники, да на ноги-валенки!
Каждому отмерено, к каждому- примерено
Каждому не сунуться,да куда не велено.

Выхода нет.


Рецензии