Собери мои смерти в шкатулку

Собери мои смерти в шкатулку,мои слёзы и сломанный смех
Из шкатулки той родится Ктулху и тогда-заховает он всех!
Собери все мои откровенья, все стихи,что писались в ночи
Если сможешь сложить эти звенья-то молчи,непременно молчи!

Собери мои смерти в пригоршню,отнеси их к реке по утру
Где росою блестит подорожник,там где зверь обустроил нору
Так пусти ты их все по теченью,пусть вода превратится в полынь!
Коль увидешь в воде отраженье-так застынь,на мгновенье застынь!

Собери мои смерти по каплям,по обрывкам,по числам,везде!
Что-б они небеса окрапляли- ты отдай их далёкой звезде
Пусть прольются её ясным светом,пусть падут на ночные поля
Пусть окрасится пламенем этим навсегда молодая заря!

Собери мои смерти в шкатулку, собери собери собери...
Отнеси к перекрёстку проулком-кинь об землю и мной оберни!
Только знай- не кидай понапрасну,только знай-ты им всем не мешай!!!
Мои смерти- моё достаянье и они свой пожнут урожай.


Рецензии