Я тебя разлюбила...

Вчера в ночь,
Я тебя
Разлюбила,
Что ты был в моей жизни,
Забыла.
И подушку От слёз
Отстирала,
Мысли все о тебе
Разметала.

На столе твоя роза
Завяла,
Я в неё свои слёзы
роняла.
Соль лилась,
роза вся
почернела
И душа
меня больше
не грела.

Твоим сном,
Забываться
не стану,
Лишь на сердце,
Останутся
раны.
Оно бедное
Долго
страдало,
Сердце
боли такой
Не видало.

Мне любовь твоя
в душу
вонзилась
И она на меня
Обозлилась.
Я тобою болела,
страдала,
Но теперь всё прошло,
Я устала.

И кольцо на руке
Почернело,
Я любила тебя
Как умела.
Всю себя я тебе
Отдавала,
Не просила взамен,
Не терзала.

Не молила о вечной
любви,
Я ждала,
Кошки душу скребли.
Не могу я всю жизнь
Ожидать,
И не смей
меня с грустью
венчать.

Я оковы любови
Сниму,
Со спокойной душою
усну.
И с зарёю
свободной
проснусь,
В мир свободный,
опять
окунусь.


Рецензии
печально и прекрасно, как череда новых дней

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.05.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.