о прекрасном мире в котором мы живем...

Нам промывают мозги
С самого раннего наивного детства-
В первый раз открываешь очи свои,
И уже нет выбора и уже некуда деться...
Ты уже в плену, ты уже в кабале,
Твое тело и мысли свяжут родители.
И расти ты будешь словно в тюрьме,
Где конвоем будут священники.
А прикроют их армия и государство,
Ведь воспитанье раба в их интересах.
Их мечта - построить земное царство,
Где мы будем играть в ими поставленной пьесе...
А финал у пьесы их всегда один -
Куча тел зарытых в землю...
Всегда царил на Земле беспредел...
Но найдутся те, кто сломает систему,
Кто откроет народу на жизнь глаза,
Кто запустит свет в их тёмную жизнь.
У кого из глаз вылезает слеза,
Когда видит как кормят их ложью...


Рецензии