Солнечная девочка

Дожди, дожди, за серой пеленою
Закрыт весь мир, тревожась и скорбя,
Сырое небо плачет надо мною,
Я целый день сегодня без тебя!

"Ну, где же ты?", я сквозь дожди косые,
Зову, зову, ещё сильней любя:
"Услышь, прошу, слова мои простые -
Я целый день сегодня без тебя!"

«Нельзя же так. Да что ты в самом деле?»,
Твердит сосед уже в который раз.
Но пусто мне! А, как же вы хотели -
Я целый день без этих добрых глаз!

Пройдут дожди и лёгкою рукою
Я нарисую тихие края,
Где будет всё: и домик над рекою,
И солнечная девочка моя!
2014


Рецензии
Ух, как красиво, светло и тепло:)
Удачи Вам и Солнечной девочке !

Hexe   09.07.2009 15:47     Заявить о нарушении