Да будет свет в твоей душе

Да будет свет в твоей душе,
Моя любимая беда...
Я знаю, ты ушел уже.
А я почти. Но иногда...

Я возвращаюсь иногда,
Молчать...Переживать ненастье.
Беда, ты знаешь, что тогда,
Ты не беда.Ты мое счастье.

Да будет свет в твоей душе.
И от ненастья укрываясь,
Не возвращаясь, но уже,
Ты счастье вспомни.
Улыбаюсь...


Рецензии