Открывая заново поэтов...

Открывая заново поэтов,
Мне знакомых с детства,
Читанных до слез,
Так беспечно
Ппримеряя место
В царственном ряду,
Меж Тютчевым и Фетом,
Начала с кокетства,
Увлеклась всерьез.

Как посмела я
Святой венец примерить
Под зловещий хохот
Штатных поэтесс?
Но как им рассказать,
Что это место есть,
Если я себе не буду верить,
Вслушиваясь в голос,
Льющийся с небес?


Рецензии
На Олимпе сидят поэтессы, полируют свои политесы

Зус Вайман   25.01.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.