Про Корешка

(Всем полуночникам инета посвящается)

***

Уже луна мозолит глаз,
А спать убей не хочется.
Не пропаду, уйду в "инет"
Спасусь от одиночества.
Бутылка пива не вредит
В "сетях" везде скандально
Не спит народ, всё говорит
О жизни виртуальной.

Аськи, сайты, форумы
Прочая байда...
Не мудрено в запой уйти
От мыслей... в никуда.

Накал страстей, растёт быстрей
Тушу я пивом страсти
Сеть продолжение моих дней
И там сгоришь за здрасьти.
Ответ на форуме готов
Но, ША! Кончалась нычка
В два ночи до ларька пешком,
Иду я по привычке.

Аськи, сайты, форумы
Прочая байда...
Не мудрено в запой уйти
От мыслей... в никуда.

Не попадаю в клавиши
Зато с друзьями в теме
Разложим жизнь по полочкам
Житейской теоремы.
Нет пива в холодильнике
Вот ЭТО - актуально!
Всё остальное пусть сгорит
По жизни виртуальной.


Рецензии