Что наверху, то и внизу... Что внутри, то и снаруж

Как вещала Изумрудная скрижаль
*Что наверху , то и внизу...
Что внутри ,то и снаружи*
Жаль что забываем это, жаль
И в жизни вальсом почти не кружим
Три тыщи лет до нашей эры...
Изверглась мысль и до сих пор жива
Как человеку жить без веры ?...
Я знаю только, что Душа всегда права!


Рецензии