я не киборг

Ветка сирени лежит на дороге,
Я поднимаю свои выше ноги...
Я ведь не КИБОРГ - я человек,
Помню о том, где рождён я на свет.
И не инженером я был сконструирован,
И не на конвеере меня собирали,
И до рождения мой мозг не кодировали,
Да и пришол я туда, где не ждали...
Не для асфальта ноги мои,
Руки мои не для ложек и вилок...
Глаза мои для встречи зари,
А не для фонарного света...


Рецензии