Дао весны и осени

                Лёгкое касанье ветерка
                нас уносит
                в образы и звуки
                В ряби струйной
                словно бы река
                множит вязи
                волнами разлуки
                В кИпени ажурной
                дыма цвет
                догорает пылко
                в гранях сини...
                Всё отполыхало -
                и уж нет
                и стекает
                вольно
                в красной ... стыни


Рецензии