На море

***

Горы... Море...
Кто бы, хоть раз поспорил.
Пусть нас сведут дороги,
В суете моих дней.
Брошу дела земные,
И подорвусь в выходные,
Туда, где, бризы морские,
Гуляют в прохладе теней.

И....
Ветры меня успокоят,
По облакам пронесут
Волны мне Душу от скуки отмоют
Южные песни дуэтом,
Споют.

Море... Пляжи...
Скинем одежду и ляжем,
Гордо, костями уставшими,
В желтый, горячий песок.
Чтобы все меня позабыли,
Я отключу мобильный,
Буду неделю слушать,
Соленой волны голосок.

И....
Ветры меня успокоят,
По облакам пронесут
Волны мне Душу от скуки отмоют
Южные песни дуэтом,
Споют.


Рецензии