I lost my star in Krasnodar

Мое сердце в той звезде,
Но которая не здесь,
Она сияет высоко,
Она ведь очень далеко.
И она мой бесценный дар,
Она там, где Краснодар.
И я ищу свою звезду,
И может быть найду,
Ну а если нет,
Она осветит весь весь белый свет.

И где-то там мой дар,
Частичка всего.
И я уеду в Краснодар,
Найти её.
Но она будет все светить,
Освещать весь свет простой,
А мы все так же будем жить
Под той звездой!
Сияй, сияй, моя звезда!
Сияй ясней, сияй всегда!

Звезда моя в душе,
Греет меня теплом уже,
Но она уж не со мной,
Слыша голос ее простой...
И она мой бесценный дар,
Она мой Краснодар!
И я ищу свою звезду,
И может быть найду,
Ну а если нет,
Она осветит весь весь белый свет.

И где-то там мой дар,
Частичка всего.
И я уеду в Краснодар,
Найти её.
Но она будет все светить,
Освещать весь свет простой,
А мы все так же будем жить
Под той звездой!
Сияй, сияй, моя звезда!
Сияй ясней, сияй всегда!


Рецензии
Надо же...это одна из моих любимых песен:) Danke!

Аста Ленц   15.11.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.