Приветствие читателям Стихи. ру

Сколько же вас,  недописанных строчек  прыгает по бумажным листам. Ждут, что когда-то появится точка там, где годами стоит запятая.
Сколько же вас, полуграмотных воплей выплыло вдруг из сетей Интернета. Все продается  поштучно и  оптом. Рифмуют, торгуют под маской поэта.
А где-то в глубинке, где нет Интернета,  живет человечек, не зная  ответа     на вечный вопрос:  зачем мы живем? Мне хочется с ним поболтать обо всем. Может быть,  он и найдет свой ответ?! Была,  ни была! Почему бы и нет?!

Июль 2009


Рецензии