Кто сказал, что мужчины не плачут

Кто сказал, что мужчины не плачут
Кто сказал, что им плакать нельзя
Вы поверьте, что всё это глупость
Это сказано было всё зря

Много поводов есть не сдержаться
И скупую слезу уронить
Много поводов есть разрыдаться
И девчонкой при этом не быть

Если вдруг заболеет ребёнок
Если с мамой случится беда
На колени упав пред иконой
Прорыдаешь всю ночь до утра

Умирают друзья и родные
Одного оставляя тебя
Вот и плачешь у них на могиле
Бормоча « чтобы пухом земля »

За плохие поступки и подлость
Совершённые ради гроша
От стыда и бессилья исправить
Плачет, рвётся на части душа

Наша жизнь так устроена гадко
После света всегда будет тьма
На обед у тебя шоколадка
А на ужин наешься дерьма

Много поводов есть не сдержаться
И скупую слезу уронить
Кто сказал, что мужчины не плачут
Плакать надо, чтоб правильней жить.


Рецензии