Стоит былое и ревёт..

Стоит былое под окном,
И просит сжалиться над ним,
Пустить погреться в светлый дом
И называть его «Своим».
Стоит былое и ревёт  -
В глазах ошибки и мечты.
И душу в клочья память рвёт.
И не хотят гореть мосты.
….. Стоит былое целый год
И море слез легло вокруг,
Но не замкнется этот круг,
Пока не встанет время ход……


Рецензии