Не с тобой

Без тебя,ну и пусть
Не с тобой, и пускай
Пусть останется грусть
Не хочу,но прощай

Да люблю.Ну и что?
Только толку то нет
Для тебя я никто
Для меня ты запрет

Не любить не могу
И любить нету сил
Я от чувств не сбегу
Ведь навек полюбил


Рецензии