И душа успокоится...

 всё умрёт
 и душа успокоится
 возродится
 и дальше пойдёт
 по краям
 где леса манят зеленью
 указатели шепчут
 вперед!
 оглянись
 за спиной всё прочитано
 и тома запылились уже
 всё забудь
 возродись птицей Фениксом
 и не раз ты промолвишь
 люблю!


09.07.09.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.