***

               * * *

Как хорошо, пишется для народа,
Когда вокруг, чудесная погода.
О многом хочется, мне рассказать,
Свою душу, для людей описать.

Простое, написать стихотворение,
Чтоб на сердце, было упоение.
Для души пронзающих строк,
Бьющих прямо в груди уголок.

Чтобы было приятно читать,
О себе, о других вспоминать.
От дверей и до самых окон,
Посылаю Вам, душевный поклон.

                Июль 2009г.
          

    


Рецензии