Все та же нищая зарплата...

Все та же нищая зарплата,
Все тот же круг привычных лиц...
И облаков, и будней вата
В угрюмой серости слились.

Но иногда, идя домой,
Взгляну я в высь, где небо сыро:
Просвет сияет синевой -
Окно неведомого мира.

5.4.1969


Рецензии