Смайлики радуги спрятали нежное лето,

Ссыпалось радугой - смайликом нежное лето
прямо в ладошки, слепым шаловливым дождём.
Сладкою патокой  плачут слои бересклета,
в парке дорожки  хрустят и звенят янтарём…

Смайлики радуги всюду расселись по листьям,
тычет иголками в нос  отрезвитель озон.
Кроны, как падоги,  сложены в мокрые кисти,
прячут под ёлками радугу бережно в сон… 

Смайлики радуги спрятали нежное лето,
там у дорожки, за трости седых фонарей.
Смайлики радуги дарит и дарит планета -
вам на  ладошки с любовью её и моей…   


Рецензии