О себе

              О себе

Я нехороший, я это не скрываю,
В меру, себя люблю критиковать.
За собой, частенько замечаю,
Что могу, без дела накричать.

Могу вспылить, по поводу любому,
И об этом, потом горько пожалеть.
На ситуацию смотрю, я по иному,
Характер свой, мне не преодолеть.

Никто не знает, я жуткий самоед,
Сутками, в себе могу копаться.
Не редко, философствую в обед,
И этим, не устану наслаждаться.

                Июль 2009г.

    


Рецензии