Монолог голодного

Тем, чего давно уж нет в желудке,
Занята вседневно голова.
Рэкетиры, воры, проституки...
Их-то кормит бандерша Москва!

Оскорблен, ограблен и обманут,
Я ментами скотскими избит.
О, когда ж растоптанные встанут?!
О, когда ж голодный будет сыт?!

Наглые чужие лимузины,
Грязью нас обдав, летят, летят...
Мины бы рвануть под ними, мины,
Чтоб их клочья полетели в ад!

Гневно воет голод мой косматый,
Видя, как роскошествует ****ь.
О, прильнуть бы страстно к автомату
И во Зло стрелять, стрелять, стрелять!

11.4.1997


Рецензии