Бокал вина

Бокал вина, во мне ты приглуши,
Мою усталость и мою тревогу.
Я захмелею, и спою Вам от души,
Про радость, горесть и разлуку.

Я схвачу, себя за лоб и ужаснуть,
Как жил, что делал не обдумав.
Легонько, я руки твоей коснусь,
Оттого стыжусь своих поступков.

Сколько людям, понаделал зла,
Не за что, их грязью обливал.
И теперь сижу, я за столом,
Обливайте и мой черёд настал.

Я даже не поморщусь, всё стерплю,
Что скажите мне или обзовёте.
Я себя конечно не виню,
Но в обществе за это - бьют по морде.

И так сижу изрядно захмелев,
Мыслями забита голова.
Сейчас пойду, не много посижу,
Есть время, всё осмыслить до утра.

                Июль 2009г.
    


Рецензии