***

              * * *

Не надо забывать, кого уж нет,
В памяти всегда, найдётся место.
В их честь, ты закати званный обед,
Скажи исполнишь? Только - честно, честно.

Вспомни всё хорошее, что было,
О дрязгах и о ссорах промолчи.
И пускай, слеза твоя застыла,
Помолись, тихонько у свечи.

И твою, разчувственную душу.
Станут потихоньку понимать.
Покажи, свои эмоции наружу,
А затем, укладывайся спать.

                Июль 2009г.


Рецензии