Мой бывший театр

            Театр

Не радует театр уж меня,
Давно ушли последние герои.
Одно и тоже, там день от дня,
От этого, уйти можно в запои.

Там атмосфера, не меняется годами,
Один спектакль, на жуткой занавеске.
К нему актёры, приросли корнями,
А остальные - в качестве массовки.

Театр это, место для души,
Кто думает не так, их не исправить.
Пытаются внести, что-то своё,
Но этим начинают, в душу гадить.

Когда-то, я его боготворил,
Театр находя, роднее дома.
И от непонимания остыл,
Не жалею, у меня своя дорога.

                Июль 2009г.
         


Рецензии