***

                * * *

Приятно думать, что ты кому-то нужен,
Тебе готовы многое простить.
Каждый твой успех, тобой заслужен,
А о других, чего уж говорить.

Приятно знать, что кем-то ты любим,
Пускай не любишь ты, это не важно.
И при этом всём, ты непоколебим,
Только нет любви и это страшно.

Приятно сознавать, что ты поэт,
Пускай талант твой, кем-нибудь задушен.
Ведь я пишу, без малого пять лет,
А этот опыт, как никому мне нужен.

                Июль 2009г.
          


Рецензии