***

                * * *

Когда настанет, это время,
Тогда пробьёт, твой долгожданный час.
И стукнет буйно, тебя в темя,
И заглянет, в твой суровый глаз.
Перевернёт, он тихо вечность,
И вернёт, всё на круги своя.
Станет снова, счастье, безмятежность,
И опять, она будет твоя.

                Июль 2009г.
 


Рецензии