Памяти Пивоварова В. В

Последний стих тебе, еще живому….
И верившему в лучшее. Прости,
Что белый снег напоминает снова
О том, что не смогло произойти.

О чем твои глаза так тосковали,
Блестели как полночный огонек,
Как полчаса  с тобой мы промолчали,
Как превратился после ты в песок…..

Мне не понять: к чему тебе ТО счастье,
Которое ушло с тобой туда
Где вечный рай, немое сладострастье
И где не будем вместе ты и я


Рецензии