***

               * * *

Наше время, к людям безразлично,
На них не останавливает взгляд.
Ты никто. И в жизни так привычно,
За это всё, потомки нам простят.

Да, сейчас бывает не такое,
Куда не глянь, куда не посмотри.
Пока ты жив, талант увы не нужен,
А нет тебя, так скажут повтори...

Повтори пожалуйста свой путь,
И еще раз покажись народу.
Чтобы долго все, стучали себя в грудь,
Что талант ты унаследовал от Бога.

                Июль 2009г.
       
      


Рецензии