В сумерках жизни... отвергаю терпя

В сумерках жизни
Я иду за тобой...
Не тревожа сердца
Ни любовью, ни страстью пустой...
Я даю тебе руку,
Когда ты так хочешь тепла,
Постигая терпенья науку,
Отвергая себя.

8.07.2009


Рецензии