У каждого в груди

Болея мечтой человечной,
учёные двигатель вечный
пытались изобрести.
Но ежели здраво подумать,
то двигатель (в сущности, вечный)
у каждого бьётся в груди.

Пусть годы идут чередою –
работает он без простоев
и при погоде любой
на лучшей энергии в мире,
чьё имя такое простое,
такое живое – любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.