Когда мы становимся взрослыми

Когда мы становимся взрослыми и жизнь начинаем понимать?
Тогда, когда нам сил хватает все своими именами называть…

Когда мы готовы быть родителями, любящими своих чад?
Лишь тогда, когда каждый из нас чужому чаду искренне рад…

Когда мы понимаем, что значить больше жизни полюбить?
Тогда, когда готовы жизнь другому человеку подарить…

Когда мы понимаем, что значить презирать и ненавидеть?
Тогда, когда хватает сил душевных простить и не обидеть…

Когда мы понимаем, что пора навек проститься с светом?
Когда смерть станет на вопрос жизни актуальным ответом…


Рецензии