Погодкой объегореный...

Погодкой объегореный
позырю из окна -
раздолбано, зашорено,
промочено до дна.

Там - сумерки мохнатые.
Там - елки в хрустале.
Там с неба дождик падает,
и ходит по земле.

Повсюду тягомотина,
сплошная мутотень.
Чтож - с добрым утром Родина
Дождливых Деревень.

Наверно долю русскую
переменить нельзя.
И комарьём покусанный,
дверной дрочу косяк.

Пейзаж блестит засаленно
посредь бетонных плит.
Пологорода залило,
и продолжает лить.


Рецензии